Отзыв: Косметика для ногтей Ноготок - Хорошее средство

Достоинства: Качественно
Недостатки: Резкий запах

Косметика для ногтей Ноготок фото

Я вот часто пользуюсь косметикой для ногтей Ноготок, так как узаживаюза своими ногтями. И вот хочу вам рассказать за средство для ссняти маникюра Ноготок.

Это средство очень хорошо выполняет свои функции по снятию лака ещё очень хорошо помогает мне снимать гель-лак, что для меня не мало важно. Очень хорошо сохраняет структуру ногтя. Ногти от применения не трескаются и не слояться.

Еще хочу сказать, что очень хороший флакон, а самое главное то что крышка очень хорошо и плотно закручивается, что не дает вытекать жидкости, легко можно ложить в сумочку и не бояться, что жидкость протечот.

Очень удобно и легко в использовании так как легко без всяких трудностей удаляет лак, что очень важно не нужно долго тереть и думать когда же оно уже сотреться.

Очень хороший эффект как я говорила не нужно много усилий, хорошее и качественное средство ногти не сильно сушит.

Хороший, простой и к тому де оригинальный дизайн флакона...

В этом средстве присутствует экстракт ромашки, а ромашка очень хорошее востанавливающее средство.
В целом средство хорошее за приятную цену.
Еще хочу сказать так как я мама маленького ребенка она у меня очень любит рисовать на кухонном столе фломастерами и это средство мне отлично помогает стирать эти шедевры!
Так что девченки пробуйте вам понравиться.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012