Отзыв: Банки вакуумные антицеллюлитные Альпина Пласт - дешево и сердито

Достоинства: дешево, эффективно.
Недостатки: достаточно болезненно.
Кто из нас не хочет оставаться стройной и привлекательной? Для этого садимся на диеты и покупаем дорогие антицеллюлитные средства.

Сэкономить деньги и позаботиться о состоянии кожи, сделать силуэт более стройным можно за сущие копейки. Для этого понадобятся антицеллюлитные стеклянные банки.

Конечно, не просто сами банки, а антицеллюлитный массаж с их помощью. Выполнять массаж лучше после ванны, по направлению к лимфоузлам. Так появляется еще и лимфодренажный эффект.
Банки хороши тем, что с помощью груши можно регулировать силу воздействия - от умеренного к более сильному. Иначе можно получить синяки.
Массаж с помощью банок улучшает укровообращение и питание кожи, ументьшает жировые отложения, сглаживает неровности. Эффект заметен почти сразу, но, конечно, массаж лучше выполнять регулярно - хотя бы 2 раза в неделю.

Банки легко моются, практически не бьются. Массаж банками не рекомендуется выполнять людям с расширенными венами.

Массаж банками на грудной клетке и спине полезен во время простудных заболеваний - вместо горчичников.

банка вакуумная

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление дешево и сердито

inna1990
хорошие штуки,только мне немного больновато было мять свои бока))))
sova67
согласна, особенно сначала, потом немного привыкаешь.
plusmani
Даже не хочу представлять как это больно! )))
veronika1978
Результат есть?
sova67
есть, но мог бы быть лучше, если бы делал кто-то другой, сама себя жалею и "деликатничаю". Лучше всего работает в комплексе с антицеллюлитным кремом.