Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Способы, которые я испробовала и что мне помогло!
Достоинства: бесплатно
Недостатки: не занимайтесь самолечением
Белоснежная улыбка - дает 30 процентов к красоте!
Сейчас, чтобы сделать соответствующую процедуру в косметических салонах(эффекта которых кстати хватает на недели 2-месяц), нужно очень раскошелиться! Поэтому я, как и многие, задалась целью изучить изучить этот вопрос именно в домашнем выполнении.
Вот что я пробовала:
- Самое банальное и безвредное - отбеливающая паста, со различными кристаллами и минералами! Какие паст только нет!!! Мой вывод - НЕ помогает!!!
- Сода! Пишут, что безвредно, . Нужно наносить соду(пищевую) на щетку и чистить зубы как обычно, раз в неделю не больше!! Эффект я заметила, эмаль осветлилась, но совсем на чуть-чуть!!!
- Лимон! скушать лимон, оставив кожуру - и аккуратно втирать кожуру(внутренней стороной естественно) в зубы! Только не часто, как и в случае с солью, иначе повредите зубки. Эффекта не увидела!
- Перекись водорода! Попробовала только 1 раз в жизни, т. к. эффекта не увидела, а страшно стало за зубки, уж больно жутко это выглядит!
Помимо этого, я слышала про интересный способ - активированный уголь - раздробить таблеточку и на щетку - и втирать, но какой-то это сомнительный способ.
Вообщем, для меня - самое действенное было-сода! Но в целом голливудской улыбки конечно не добиться ни одним из этих методов!
Вот что я пробовала:
Год пользования услугами | 2014 |