Отзыв: Колбаса вареная Останкино "Папа может!" - Раньше была лучше.
Достоинства: не нашла.
Недостатки: не вкусная, плохой состав.
Изредка покупаю варёную колбасу. К сожалению по настоящему хорошая попадается очень редко. Тут на днях купила колбасу Останкино "Папа может!" и была разочарована. Раньше она была гораздо вкуснее.
Вот так выглядит эта колбаса.
В составе много всего. А конкретно это свинина, вода, говядина, растительное масло, молочный белок, соль, молоко, стабилизаторы, сухой яичный меланж, клетчатка, лимонная кислота, ароматизаторы, усилители вкуса.
Масса вот такой палочки колбасы 500 грамм.
Хранить её нужно после вскрытия упаковки в холодильнике 48 часов.
Если честно, то колбаса мне эта совсем не понравилась ни по вкусу ни по составу и рекомендовать я её не буду. Уж лучше купить Колбасу Докторскую "Царицыно" вареную высший сорт , она хоть и грешна составом и идентична по цене, но зато вкусная в отличии от этой.
Надеюсь, что мой отзыв вам полезен и поможет выбрать по настоящему качественную и вкусную варёную колбаску.
Цена вот такой палочки массой 500 грамм 169 рублей.
С уважением Елена.
Вот так выглядит эта колбаса.
Масса вот такой палочки колбасы 500 грамм.
Хранить её нужно после вскрытия упаковки в холодильнике 48 часов.
Цена вот такой палочки массой 500 грамм 169 рублей.
С уважением Елена.
Время использования | иногда |