Отзыв: Бумага Картон-Полиграф упаковочная декоративная - Недорогая и яркая упаковочная бумага
Достоинства: выбор расцветок, цена, качество
Первый раз увидела данную упаковочную бумагу "Картон-Полиграф" накануне Нового года в магазине "Магнит-косметик". Выбор расцветок был приличный и я тогда отдала предпочтение елочкам украшенным игрушками на светлом фоне.
Упаковывала подарки небольшие детям, им так было интересно разворачивать их - пусть и небольшие сувенирчики, но которые до последнего момента оставались тайной явно им пришлись по душе.
Затем взяла еще один рулон, на день рождение дочери. Расцветка приятная очень, яркая и цветочная. Ребенок очень был доволен тем, что все подарки завернула и украсила бантами и лентами.
Цена у данной упаковочной бумаги небольшая, около 35 рублей, зато как поднимают настроение упакованные подарки, приобретающие торжественный вид.
Дальше буду еще покупать ее, недорогая, яркая и очень качественная. Размер 67 см на 99, мне листа хватает на упаковку 3-4 небольших подарочков.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |