Отзыв: Автомобиль АЗЛК "Москвич-2141" - Космич "СВЯТОГОР" 2.0i Renault

Достоинства: широкая колесная база, широкие возможности для тюнинга, цена, проходимость
Недостатки: большой расход топлива (14л/100)
Прочитав отзывы других пользователей решил тоже отписаться по поводу своего бывшего красавца! Ездил на этом авто около года (продавал с болью в сердце).
За все время эксплуатации сменил на машине только катушки зажигания! Остальное дорабатывал сам по желанию.
Машина намного удобнее, устойчивей, мощнее чем нынешний авто ваз. По проходимости просто супер!!! Гораздо шире возможности для тюнинга.
Про отзывы по поводу того, что они гниют согласен, но это легко устраняется путем соответствующей обработке порогов и днища! Легко установил ГУР, стекло подъемники, подогревы сидений! Шикарно в КОСМИЧ встала панель от opel vektra А.
Короче плохого про автомобиль ничего сказать не могу, возил и радовал, причем 2-х литровый мотор renault установленный с завода еще как хорошо возил)))
Кстати ходовку я впихнул от ауди которая работала на пять!
Время использования 12мес
Год выпуска авто 1998
Общее впечатление Космич "СВЯТОГОР" 2.0i Renault

NikTop
Да, цена и проходимость у этих машин, просто супер.
Adeltux
Причем проходимость странным образом возрастает в разы если ехать на нем задом!)))
denis4484
Прикольная машинка, у меня был москвич 412)))
Adeltux
у 412 плюс в том что подвеска там лонжеронная!
denissasha
А зачем продали такое чудо техники?
Adeltux
Я дурак!!! Не скрываю этого после продажи своего богатыря! именно такой сборки по России штук 10 максимум ездит, а я теперь езжу на ведре с болтами под названием КАЛИНА! виню себя каждый день!