Отзыв: Спагетти PastaZara - БЫСТРО, ПРОСТО , ВКУСНО!
Достоинства: приятный вкус, быстро готовятся, не развариваются
На прилавках любого магазина выбор макаронных изделий поражает. Как не потеряться среди такого разнообразия и выбрать достойную партию к вашему обеду. Я люблю спагетти. Поэтому и выбор мой пал на длинненькие макароны. Решила попробовать фирму pastaZara. И не ошиблась. Эта паста действительно очень вкусная. Я выбрала для себя номер 3.
Номера - это толщина самой макаронины, ее вид: капеллини, спагетти, лазанья и т. д. Примечательно, что данная фирма является итальянской, а всем известно, что именно Италия славится своей пастой. Упаковка содержит в себе 500 гр. Это стандартная расфасовка. Мне нравится то, что упаковка сидит на макаронах плотно, за счет этого макароны лучше сохраняют свою форму и не ломаются. Данные спагетти сделаны их твердых сортов пшеницы и питьевой воды. производитель позаботился о том, чтоб сообщить покупателю, что данный продукт содержит глютен и может содержать незначительное количество яиц. Время приготовления на упаковке указано 7-8 минут в кипятке. Но на опыте варю я их дольше, до 15 минут, в зависимости от количества и объема кастрюли.
При варке периодически помешиваю. Воду естественно необходимо посолить. Когда макароны готовы, они становятся немного больше. Но не сильно. Цвет приятно желтый. Вкус обалденный. Сколько стоит не скажу, не помню, когда беру на цену не смотрю.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |