Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - При серьёзных суставных болях - слаб.
Достоинства: К сожалению, не нашли.
Недостатки: Нет лечебного эффекта.
Муж имеет хроническое заболевание суставов. Периодически случаются рецидивы и нужно чем-то снимать боль и воспаление в суставах.
На таблетках и уколах всё время сидеть не будешь, из-за побочных действий. Поэтому, часто покупаем мазь или гель для наружного применения.
Гель Дип Рилиф покупали тоже.
В его составе действующее противовоспалительное вещество - ибупрофен. Так же в состав входит ментол.
После нанесения геля на кожу чувствуется приятная прохлада от ментола.
Гелем в основном, пользовался муж. Говорил, что кроме прохлады на коже, никакого лечебного эффекта не ощутил.
Гели на основе диклофенака ему помогали и помогают лучше.
Мужу данный гель оказался попросту слабоватым по своему действию.
Не рекомендовать его я не могу. Многие его хвалят. От боли при невралгии он помогает. Но, моя оценка ему три балла.
Гель Дип Рилиф покупали тоже.
После нанесения геля на кожу чувствуется приятная прохлада от ментола.
Гели на основе диклофенака ему помогали и помогают лучше.
Мужу данный гель оказался попросту слабоватым по своему действию.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2014 |