Отзыв: Парфюмерная вода Avon Beautiful Butterfly - Водичка не особо порадовала
Достоинства: Стойкий аромат
Недостатки: тошнотворный
Недавно вышла новинка воды от Эйвон. Я решила ее попробовать и заказала пробник.
Вода очень напоминает Pur Blanka Sharm. Сначала он мне очень понравился, но прошло какое то и этот аромат стал мне надоедать, насала ужасно болеть голова и стал тошнотворным. Кстати аромат достаточно стоикий, потому что долго не смывался водой. Аромат больше похож на мужской. Да и цена кстати не такая уж и выгодная. Может конечно есть люди, котором он понравиться, но не мне! Как говорят " на вкус и цвет товарища нет". Возможно сама полная версия отличается от пробника. Это лично мое впечатление об этом аромате. Пишите свои отзывы, интересно знать ваше мнение.))))
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |