Отзыв: Dragon Hunter - игра для Android - Я не чувствую себя охотником на драконов
Достоинства: Много уровней по началу интересно но это быстро надоедает
Недостатки: Детская нужны деньги для продолжения
Игра у меня была в стандарте при покупке телефона сейчас уже есть ее вторая часть в нее я еще не играл, но вот в первую довелось. Игра сделана по детски в плане графики можно было придумать как-то по интересней слушком она маленькая что-ли могу это так объяснить. Но интересная много уровней огромный арсенал всевозможного оружия п истреблению от драконов. Суть игры в том чтобы отстоять свою крепость или башню не дав ее потопить. С каждым уровнем все сложнее и сложнее становится играть и реагировать на врагом просто за всем не успеваешь что-ли.
Проходите уровни укрепляйте башню чтобы отстоять следующий натиск не дружелюбных драконов. Игра иногда предлагает обновление конечно не бесплатно я бы если честно не купил бы ее через интернет. Да и вообще очень мало игр ради которых я готов платить для меня это еще не тот уровень.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Я не чувствую себя охотником на драконов |