Отзыв: Кофеварка Bork C800 (CM EMN 9922 BK) - Отличный кофе не выходя из дома!

Достоинства: Вкусно, стильно, красиво, отличное качество

Кофеварка Bork C800 (CM EMN 9922 BK) фото

Хочу рассказать о кофеварке Bork C700. Как то накопились у нас бонусы, подарочные карты от м-видео, и мы решили потратить их на что то хорошее! Поехали в м-видео, долго смотрели, выбирали что бы купить. Решили взять кофеварку, до этого читала отзывы и решили брать рожкового типа, да и консультант хвалил именно рожковые. Был огромный выбор кофеварок, присмотревшись решили брать именно Bork, так как этой фирмы у нас есть еще некоторые девайсы на кухне, и качество данного производителя нам нравится. Мне очень понравился сам дизайн кофеварки, все стильно, металлическая облицовка, нет ничего лишнего, очень подходит под нашу кухню. Качество данного аппарата тоже вполне устраивает, нет претензий. Панель управления очень проста, есть кнопка включения/выключения, и переключения режимов. Имеется капучинатор, что немаловажно! Так как мы любим именно капучино! Рожок изготовлен с совестью, сам рожок из металла, а ручка из очень плотного пластика. Так же имеются специальные чаши для рожка. Хорошо что чаши изготовлены из металла, поэтому нет никакого неприятного привкуса пластмассы. Снизу есть емкость доя воды. Так же в комплекте идет стакан для взбивания молока, изготовлен он из нержавейки. И еще есть ложечка - с одной стороны тромбовочная, с другой-мерная, что тоже очень приятно! Сверху есть подогреватель для чашек, но мы им не пользуемся, кофе пьем как приготовим) Кофе получается очень вкусным, теперь мы наслаждаемся вкусным кофе не выходя из дома!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный кофе не выходя из дома!