Отзыв: Парфюмерная вода Avon Beautiful Butterfly - легкий аромат нежности и свежести.

Достоинства: аромат, стойкость,дизайн
Рада приветствовать всех читателей и авторов сайта Отзовик! Парфюмерная вода Avon Beautiful Batterfly - это новинка каталога 6/2015, но я ее уже протестировала, мне подарили пробник этой воды. Beautiful Batterfly переводится, как "Красивая бабочка". Аромат заявлен как цветочно - фруктовый, очень похож на воду Pur Blanca Charm, только Beautiful Butterfly более легкий и сладкий.

Парфюмерная вода Avon Beautiful Batterfly фото

Сразу скажу, что аромат просто идеален для весенне-летнего периода времени, когда всем нам хочется отдохнуть от тяжелых зимних ароматов и перейти к более легким и невесомым летним. Аромат приятный, довольно легкий, нежный, сладкий, не навязчивый, на мой взгляд очень свежий ( очень люблю свежие запахи), особенно когда чувствуешь самые первые ноты при нанесение. Нотки бодрящего искристого бергамота, цветков розовой гардении и бархатного мускуса в сочетание с древесными аккордами придают запаху благородство и притягательность. Пробник выглядит так:

Парфюмерная вода Avon Beautiful Batterfly фото

Сама парфюмерная вода выйдет в красивом голубом флаконе с порхающими бабочками. Запах парфюмерной воды Avon Beautiful Batterfly очень стойкий, держится в течение всего дня, на одежде остается еще дольше.
Состав:

Парфюмерная вода Avon Beautiful Batterfly фото

вода, спирт денат., отдушка, цитраль, лимонен, линалоол, гераниол, цинамиловый спирт, цитронеллол, гидроксицитронеллаль, бензилбензоат. В целом состав не отличается от других парфюмерных вод, только отдушками.
Парфюмерная вода Avon Beautiful Batterfly считаю больше подходит для молодых девушек. Мне понравилась новинка от Эйвон, в дальнейшем обязательно закажу этот парфюм. Советую попробовать тем кто любит свежие и легкие ароматы.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление легкий аромат нежности и свежести.

itusecka
Думаю, мне подошла бы это водичка. Нравятся весенне освежающий аромат
fv4bHx255
Да,аромат классный и действительно жизнерадостный!