Отзыв: Surfdome.com - интернет-магазин товаров для спорта и активного образа жизни - бардак сервисной службы, работы магазина, оформлении документов

Достоинства: низкие цены
Недостатки: Невероятный бардак работы сайта и сервисной службы.
Купила один купальник, заплатила за один купальник округляя - за 6000трсо скидкой. Деньги списались за один купальник- 6000тр, количество на Paypal указано - один.
Приходит подтверждение - 2 шт цена 7000 тр
Приходит сообщение об отправке - 2шт 14000 тр
Я их не читаю, так как в один день совершила много покупок и ничто не предвещало, как говорится...

Приходит просьба прислать паспортные данные для таможни, а с какого собственно, проверяю и обнаруживаю все это.
Пишу в магазин, пишу в сервис центр магазина. Мне отвечают ну так вы же сами положили 2 штуки мы тут нее причем, т. е. по их логике я могла скупить за шесть тысяч весь магазин. Мне и плевать на них, только такая посылка не пройдет таможню...
Пишу в почтовую службу чтобы задержали посылку, она еще не успела покинуть GB, да и не могла без паспортных данных. Звоню по российскому телефону посреднику по растаможиванию, он в свою очередь тоже звонит в почтовую службу и объясняет ситуацию. Далее в трэкинге почтовой службы появляется запись- возвращена продавцу.
Все это время я общаюсь с менеджерами магазина, которые мне пишут после долгой переписки что-то типа "я обнаружила недоплату и вы заказали два купальника"- да ты что? только заступила на смену?
Похоже на перфоманс театра абсурда "тупой еще тупее" Ни извинений, ни объяснений, я еще и виновата.
Отслеживание посылки показывает что она возвращена отправителю 4 дня назад. Вчера пришло письмо менеджера "вы собираетесь связываться с почтовой службой о возврате?" я не понимаю... они что, не могу отследить посылку по ID... Реально страшно, это сумеречная зона...)
Отправила им вопрос когда будет произведен возврат денег, и номер отслеживания (ну совсем для тупых) в ответ тишина, так как отвечают они крайне редко, не торопясь.
Завтра буду открывать дело на Paypal.

Совершаю покупки в интернете более десяти лет, никогда еще не встречалась с таким бредом.
если все же решились покупать там платите через Paypal больше шансов и проще вернуть деньги в случае чего (правда я не знаю верну ли свои еще) Проверяйте все письма в подтверждением сразу и платеж в банке.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление бардак сервисной службы, работы магазина, оформлении документов