Отзыв: Battlefield Hardline - игра для PC - Отличный экшен с элементами стрельбы и погони.
Достоинства: Превосходная графика, продуманная детализация объектов, включены пожелания геймеров.
Недостатки: Естественно к минусам можно отнести, это цена.
Наконец то, дорогие друзья мы дождались выхода, этого чудного экшана от известных разработчиков компьютерных игр Visceral Games и Electronic Arts. Этот мультиплатформенный шутер от первого лица, передаст вам классные впечатления, стрельбы и погони.
Реалистичные взрывы, реальные повреждения, боевые характеристики оружия, вы можете выбрать его сами на ваше усмотрение. Все пожелания геймеров в ходе разработки этой игры были учтены, и внесены в игру. Впервые она была показана на Е3 в 2014 году, вы сами решаете либо соблюдаете закон и чтите порядок, либо разворачиваете военные действия и нарушаете закон. Выбор стороны за вами, и только вы решате кем вы будете, что касаемо звуковых ощущений, им удалось передать настоящие звуковые ощущение. Не даром, это игра стала одной из самых ожидаемых игр 2015 года. Сам лично я в восторге, и хороший геймплей, продуманная графика до мелочей, хорошее наложение графических текстур, не оставит вас без впечатлений. Испытано на себе, вооруженые столкновения с блюстителями порядка, в городе Лос-Анджелес, не оставит вас равнодушными. Всем любителей шутеров от первого лица, рекомендую, проверенно на себе.
Общее впечатление | Отличный экшен с элементами стрельбы и погони. |