Отзыв: Отель Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - Отличный семейный отдых!
Достоинства: Красивый, самый зелёный, сервис, есть заход в море, нереальная кухня
Недостатки: Дорогой доктор
Всем доброго времени суток!
Сегодня делюсь с Вами впечатлениями о поездке в Шарм-ель-Шейх.
Наша поездка была запланирована на конец октября, и выбор пал именно на Египет, тк на Кипре и в Греции в это время уже прохладно.
Отель выбирали по определенным критериям:
-тихий, семейный
-максимально зелёный
-с заходом в воду с берега
-известная сеть отелей
Вот в принципе и всё. В интернете стала забивать, смотреть тупо по картинкам и этот понравился больше всех.
Прилетели:-)
Территория отеля громадная, а сам он построен каскадом в несколько уровней, начиная с лобби и вниз до самого моря. Ну и конечно ооочень зелёная, мы были в восторге от изобилия растительности. Будто и не в Египте вовсе)
Номер стандартный с видом на море. Часть номеров после ремонта, часть еще ремонтируется. Народу очень мало, в основном европейцы... русских почти не было.
Зелень:-)
Водичка правда холодновая в них была.
Очень понравилось питание, а именно тематические ужины. Каждый вечер разная кухня и огромное количество блюд. Плюс всегда была еда доя самых маленьких.
Десерты их это вообще что-то.
В общем и целом отель очень понравился... придраться было не к чему. Единственный момент-мы выбрали не совсем выгодную систему питания и умудрились (малыш) немного отравиться(как потом выяснилось водой из под крана, медицинские услуги дорогие, больше 10т. р. обошлись), но это всё наши косяки. И место чисто семейное, молодежь будет скучать тут.
Ну а мы обязательно еще вернёмся в этот красивый, зеленый уголок:-)
Сегодня делюсь с Вами впечатлениями о поездке в Шарм-ель-Шейх.
Отель выбирали по определенным критериям:
-тихий, семейный
-максимально зелёный
-с заходом в воду с берега
-известная сеть отелей
Прилетели:-)
Зелень:-)
Водичка правда холодновая в них была.
Десерты их это вообще что-то.
Ну а мы обязательно еще вернёмся в этот красивый, зеленый уголок:-)
Время использования | Октябрь 2014 |
Год посещения | 2014 |