Отзыв: Игрушка-каталка Tomy "Семейство уточек" - Переваливаются, как настоящие уточки
Достоинства: Развивающая, музыкальная, оригинальная, качественная
Недостатки: Сложно заменить батарейки
Игрушка Семейство Уточек очень оригинальна. Изготовлена из качественной, безопасной пластмассы. Пластмасс не полый, так как игрушка достаточно весомая и настолько отшлифован, что не сразу понятно из каких материалов выполнена игрушка. Механизм прокручивания колесиков сделан так, что уточки движутся не синхронно и переваливаются, как настоящие. Уточка и утята разноцветные, соединены между собой эластичным материалом.
Когда игрушка была новая утята пели веселую песенку, а уточка покрякивала - бесподобно. Пробовала поменять батарейки, но нужно открутить много болтиков и болтики очень углублены, не каждая отвертка подходит.
Игрушка качественная, прочная. Как дети только ею не игрались, порой жестоко, у утят ничего не отвалилось и не треснуло. Все в целости.
Дочка обожает катать утят. Очень ей нравится перекатывать их через порожек. Я тоже люблю, когда она ими играется, потому как это одна из немногих спокойных игр.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |