Отзывы23
Отзыв: Сериал "Шаповалов" (2012) - Так себе
Достоинства: Некоторые серии захватывающие
Недостатки: Главный герой, много скучных серий, заезженный сюжет
В целом я отношусь положительно к детективным российским сериалам. Но "Шаповалов" не стал для меня любимым сериалом.
Тема оперов уже давно приелась, и сделать из этого, что-то новое интересное уже сложно. Хоть и попытались сценаристы, добавить главному герою хобби, ничего путевого не вышло.
Главный герой, мне не симпатичен, ощущение, что на лице у него маска, которая выражает 1-2 эмоции, а его заученные фразы просто раздражают. В каждой серии они не меняются.
Что касается сюжета, то на серию приходится 1-2 расследования. И все зависит от этих расследований, иногда есть интрига, а иной раз все так откровенно и просто, что и серию можно было не смотреть. Сериал явно на 1 раз, да и не каждая серия заслуживает внимания.
Общее впечатление | Так себе |