Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер Norma - Хороший фильтр-кувшин
Достоинства: надежный, качественный, удобный, функциональный
Недостатки: очень дорогие картриджы
Для фильтрации водопроводной воды используем бытовые фильтры-кувшины. Поскольку срок годности таких фильтров около 5 лет, за последние 7 лет один кувшинчик уже заменили. Вначале купили Аквафор, а затем фильтр для очистки воды Барьер Norma. Вообще долго выбирали, какой взять, но поскольку родители вот уже 10 лет пользуются только таким, решили не экспериментировать.
Большой и очень емкий кувшин на 2 литра, удобная крышка с делениями, благодаря чему можно выставлять конечную дату использования сменного картриджа. Фильтрация воды происходит быстро и качественно. Из расхода на двоих человек картриджа хватает на 1,5 месяца ежедневных фильтраций. При этом ежедневно мы фильтруем порядка 15 литров воды.
Для водопроводной воды берем картридж №6, который позволяет не только фильтровать, но и смягчать воду. После фильтрации вода мягкая, но со специфическим привкусом (который, впрочем, проходит через несколько фильтраций).
В общем, хороший и надежный фильтр.
В общем, хороший и надежный фильтр.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший фильтр-кувшин |