Отзыв: Смартфон Fly IQ4490i ERA Nano 10 - Неудачная модель.
Достоинства: батарея, ПЗУ.
Недостатки: процессор, сборка.
Об этой модели хочу сказать только то, что это одна из самых неудачных в серии nano, мне только принесли 3 в ремонт таких, экран у всех троих грубо говоря вылетел.
Характеристики по идее неплохие, единственное процессор слабый, телефон же хлипкий как не знаю что, кто бы там что не говорил, разбирал его, и не один. Батарея кстати, самая наверное удачная деталь телефона, в интернете около 3-х часов свободно сидел, это более чем достаточно, в постоянном использовании тем более. Про экран, как я уже сказал очень хлипкий, что происходило:"экраном вниз или набок падал телефон, после чего вываливалось стекло, вместе с креплением и сенсор можно было по полу собирать, я им пользовался долго, так как мне его сдали, ремонт обходился очень дорого, и люди просто на детали отдавали, а я менял его, и продавал затем. Но дело не благодарное, его лучше носить в чехле, причем телефон туда вшить желательно, иначе постигнет та же участь. Детям такой телефон покупать не советую, если женщина будет пользоваться, то можете попробовать, но модель вообще не удачная.
Время использования | 7 недель |
Год выпуска/покупки | 2014 |