Отзыв: Виртуальный Город Playground - игра для Android - Масштабное строительство города!

Достоинства: Сюжет, масштабность
Очень классная игра по строительству города!
Восхищает своей масштабностью на самом деле и продуманностью игрового процесса.
В виртуальном городе, Вам предстоит не просто строить, но и думать.

Помимо строительства разных заводов, магазинов, гос. учреждений, Вам предстоит покупать автобусы, мусоровозы, грузовики. Выстраивать маршруты между всеми этими учреждениями. Следить за нуждами города. Улучшать здания и транспорт, который курсирует между этими зданиями, для более высокого дохода, т. к. класс транспорта должен соответствовать классу здания.

Виртуальный Город Playground - игра для Android фото

Масштабы территории, которую Вам необходимо будет постепенно застроить, поверьте впечатляют.

Виртуальный Город Playground - игра для Android фото

И даже это не вся территория :-) Т. е. строить, не перестроить. А учитывая, то, что помимо этого надо еще следить за всем и налаживать структуру и бизнес-процессы города, масштабность игры увеличивается, согласитесь?
В игре присутствует ограниченное количество энергии, которая со временем восполняется снова. Но скажу честно это в принципе не критично. Т. к. её хватает за глаза. Игра не рассчитана на то, чтобы сидеть в ней часами.
В левой части экрана у Вас будут возникать различны задания, которые необходимо будет выполнять, для прохождения игры и дальнейшего повышения уровня.
В целом игра восхитительная и стоит потраченного на неё времени!
Качайте, не пожалеете!
Рекомендую!
Время использования 2015
Общее впечатление Масштабное строительство города!

SkoroYtro
красиво