Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Посмотреть хотя бы один раз стоит! Состав и игра актёров мне понравились!

Достоинства: Состав и игра актёров
Недостатки: всё в отзыве
Здравствуйте, любители отдохнуть у телеэкранов!

Недавно захотелось просто поваляться у телевизора и полениться)) И не просто перебирать тупо каналы, а посмотреть что-нибудь интересненькое. Наткнулась в интернете на этот фильм, но отзывы предварительно я не читала. Увидела, что в главной роли одна из любимых мною актрис, не задумываясь решилась на просмотр!

Фильм создан по мотивам повести Глеба Пакулова "Ведьмин ключ".

АКТЁРЫ...
Пётр Фёдоров, Елизавета Боярская, Сергей Цепов, Валерий Гришко, Кирилл Анисимов и др.

КРАТКО О СЮЖЕТЕ...
Россия. Начало 20 в. ознаменовалась ростом политического террора против государственной власти. Ответом правительства стало ужесточение содержания террористов на каторжных работах в Восточной Сибири.
Бегства с каторги участились. Беглых называли "горбунами" за мешки с провизией на спинах беглецов.
Местный власти издавали погонные грамоты с описанием сбежавших преступников.

За работу принимались казаки близлежащих селений, называемых среди крестьян "охотниками за горбунами".
Работа "охотников" оплачивалась, а доказательством поимки беглецов являлись срезанные с трупов уши...

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...
Сюжет закручен между сбежавшим "горбуном", за которым весь фильм ведётся погоня "охотниками".
Играет главного героя всеми известный Павел Фёдоров. Кто любит российские фильмы, тот ни раз его встречал. Например, "Ёлки лохматые", "Сталинград", "Ёлки" - 2,3, "Обитаемый остров" и др.
Убегая от "охотников" он попадает в избу, где проживают мужик и девушка - немая. Её-то и играет Лиза Боярская.

Она, как всегда, на высоте! Хоть и нет у неё по сценарию слов, её мимика, жесты, эмоции, всё правдоподобно!

Весь фильм они в бегах. Много у них на пути препятствий... и большое чувство...

ЧтО ПоНрАвИлОсЬ...
- Состав и игра актёров;
- Интересный сюжет

ЧтО Не ПоНрАвИлОсЬ...
- сюжет, конечно, интересной. но по-моему (лично моё мнение) - не доработанный. Я не успела понять, что фильм закончился... мне что-то не хватила (может эмоций);
- есть жестокие сцены.

ВыВоД...
Не жалею о потраченном времени, фильм хороший и интересный, но на один раз. Пересматривать его в будущем что-то желания не возникло... хотя, кто знает...

Спасибо за внимание... приятного просмотра!
Время использования Неделю назад
Общее впечатление Посмотреть хотя бы один раз стоит! Состав и игра актёров мне понравились!

overcast
Терпеть не могу Боярскую, но гляну ради интереса)
EgoZA Atolievna
Ой как интересно, посмотрю обязательно!
Юлия Бакун
Боярская - одна из моих любимых отечественных актрис.
Арси
Как хорошо, что у Боярской роль без текста:))))
Лютик85
)))почему?
Арси
Не нравится мне ни она, ни ее голос(((
Лютик85
))))понятно)
Татьяна565
Мне тоже, она не сильно нравится