Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Нюхач на службе у милиции.

Достоинства: сюжет
Мне очень понравился фильм «Нюхач», вернее, это сериал из 8 серий.
Мне понравился сюжет. У одного человека хорошо развито обоняние. И его нос является его заработком, он распознает не только разные запахи, но и сопоставляет их с привычками, характером человека, место его проживания и так далее.

Конечно, такого ценного сотрудника берут себе на работу в милицию для более быстрого и удачного раскрытия преступлений.
В каждой серии перед нами предстают новые истории, которые увлекают зрителей новой неожиданной развязкой.

Иметь такое обоняние - это награда или проклятие? Думаю не каждому было бы приятно ощущать запахи близ стоящего человека.)

Конечно, сюжет больше фантастический, чем реальный, но смотреть очень очень интересно. рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Нюхач на службе у милиции.

Ирин-Ка
смотрела фильм, ниче так)
ir0081
Думаю обострённое обоняние - это не очень удобно. От людей часто плохо пахнет. Я мало хорошего имею от моего обострённого слуха. Люди громко разговаривают, а в пустой квартире кажется, что соседи ходят у меня в прихожей. Хотя слышимость в панельных домах действительно высокая.
Margocha58
Я смотрела этот сериал еще в первый раз, когда показывали. Действительно, есть такие люди. Интересовалась этими явлениями в свое время, когда занималась ароматами.
СофияЛо
Мне тоже очень этот сериал понравился.
Ололошка
мужской
Julianna7
интересное название.
аугсбург
очень много в фильме не логических событий
feiaAleftina
посмотрю)
ElenaMlinek
Встречала его, но пока дело до просмотра не дошло.
ursulusa
почувствуй себя собакой )