Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Нюхач на службе у милиции.
Достоинства: сюжет
Мне очень понравился фильм «Нюхач», вернее, это сериал из 8 серий.
Мне понравился сюжет. У одного человека хорошо развито обоняние. И его нос является его заработком, он распознает не только разные запахи, но и сопоставляет их с привычками, характером человека, место его проживания и так далее.
Конечно, такого ценного сотрудника берут себе на работу в милицию для более быстрого и удачного раскрытия преступлений.
В каждой серии перед нами предстают новые истории, которые увлекают зрителей новой неожиданной развязкой.
Иметь такое обоняние - это награда или проклятие? Думаю не каждому было бы приятно ощущать запахи близ стоящего человека.)
Конечно, сюжет больше фантастический, чем реальный, но смотреть очень очень интересно. рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Нюхач на службе у милиции. |