Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - коричневая дымка
Достоинства: полуматовая, насыщенный цвет, не растекается
Недостатки: чуть пощипывает глаза при нанесении
Обычно я пользуюсь оттеночными карандашами для век, но впереди лето, жаркая погода и карандаши, как правило, начинают "отпечатываться" и растекаться на веках. Поэтому решила на лето приобрести жидкую подводку, благо в каталоге Faberlic такие появились в новой коллекции SkyLine: два перламутровых оттенка (голубой и жемчужный) и два полуматовых - универсальных (черный и коричневый).
- чувствуется увлажнение и легкое пощипывание в течение нескольких секунд, но это ощущение быстро проходит.
- не следует сразу поднимать верхние веки, пока подводка не подсохнет, иначе она может отпечататься на коже выше.
- подсыхает подводка примерно в течение минуты и, затем уже весь день держится хорошо, не требует подправления, не растекается.
- на моей возрастной коже век распределяется равномерно - это большой плюс.
По составу сказать ничего не могу, к сожалению, не нашла его даже на сайте компании.
Снимается подводка с век, достаточно, легко бифазным лосьоном для демакияжа 2 в 1 от Faberlic. На ватном диске виден результат такого удаления: практически с первого раза оттенок остается на диске, смоченном лосьоном.
- на моей возрастной коже век распределяется равномерно - это большой плюс.
Время использования | несколько применеий |
Год выпуска/покупки | 2015 |