Отзыв: Сыр Веселая ферма "Звенигородский" - Отличный сыр по приемлемой цене.
Достоинства: Приятная цена, вкус.
Недостатки: Нет.
Не стану скрывать, что сыр я люблю. Только вот покупаю в последнее время редко. Но тем не менее иногда я себя радую.
В последнее время я покупаю сыры Весёлая ферма. Эта торговая марка реализует свою продукцию через сеть супермаркетов АТБ.
Сыр Весёлая ферма "Звенигородский" я приобрела не так давно, но отзыв решила написать поскорее потому что случилось так, что этот сыр оценила не только я, но и мой сынишка, которого раньше я не могла заставить кушать твёрдый сыр никакими уговорами.
Удобная вакуумная упаковка весом в двести двадцать пять грамм. Достаточное количество для того, чтобы готовить бутербродики на работу дня три. Насчёт стоимости говорить ничего не буду - ценники переписываются сейчас как минимум раз в неделю, но по сравнению с твёрдыми сырами других производителей этот дешевле.
Состав вполне приличный, указана пищевая и энергетическая ценность сыра.
Приведена информация и о компании-производителе.
Отдельно на упаковке указаны условия хранения сыра.
Очень удобно то, что его продают вот такими небольшими брусочками. Не составляет никакого труда порезать этот сыр ровными ломтиками.
Сынишка к моему удивлению быстренько утоптал в себя целый ломтик и потребовал добавки. Раньше твёрдые сыры ему не нравились. Никакие.
Рекомендую и на бутербродик, и так покушать, когда охота. В нарезке показывает себя прекрасно, не липнет к ножу и не разваливается.
Состав вполне приличный, указана пищевая и энергетическая ценность сыра.
Приведена информация и о компании-производителе.
Отдельно на упаковке указаны условия хранения сыра.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный сыр по приемлемой цене. |