Отзыв: Приправа "Приправыч" для курицы - Отличная приправа
Достоинства: Состав
Приправа "Приправыч" для курицы это надежно, удобно и быстро. В последние время при выборе приправ отдаю предпочтение Приправычу. Во-первых это достаточно вкусные и натуральные приправы, а во-вторых цена у них гуманная.
На пачке производитель предлагает неплохой рецепт приготовления курицы. Когда покупала первый раз, то естественно попробовала – очень вкусно. Но, у нас любят жаренные куриные окорочка. Одной пачки приправы мне вполне хватает на пять окорочков, а это нормальный ужин для всей моей семьи.
Прежде всего, в этой приправе мне нравится ее состав и подобранные пропорции. Она содержит несколько видов перца, сушеный чеснок, мускатный орех и еще много чего. Еще мне нравится, что курица получается вкусной и не очень острой.
Пробовала с этой приправой и в духовке запекать, и на сковороде жарить все получается очень удачно. Пару раз добавляла в суп и в куриный фарш. Просто отличная приправа.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |