Отзыв: Антибиотик Синмедик Лабораториз "Офор" - Токсичен, но с задачей справляеться
Достоинства: Сапавляеться с поставленной задачей
Недостатки: Токсичен на 100%
Предназначили этот препарат после криодеструкции шейки матки. Сразу же гинеколог предупредила, что антибиотик мощного действия и будут побочные эффекты, но я ранее принимала антибиотики и побочек не ощущала, поэтому пропустила мимо внимания её слова. После первого применения, убедилась в правдивости слов врача. В течении получала после приёма началась невыносимая тошнота и головокружения (не слишком сильные, но ощутимые). Такое состояние длиться примерно час, пото отпускает. Врач советует запивать таблетку большущим количество воды, а так же обязательно применять прибиотик для ЖКХ, что-то вроде Линекса или Лактиале, тогда вред организму будет уменьшен. Не могу сказать, что советую этот препарат, но если аналога при недуге нет, придёться немного помучаться.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Токсичен, но с задачей справляеться |
После курса антибиотиков надо обязательно почистить кровь, почки, печень от химии, 3-4 недели пить чистую воду, клюквенный морс, компот без сахара, настой шиповника, почечный чай.