Отзыв: Антибиотик Синмедик Лабораториз "Офор" - Токсичен, но с задачей справляеться

Достоинства: Сапавляеться с поставленной задачей
Недостатки: Токсичен на 100%
Предназначили этот препарат после криодеструкции шейки матки. Сразу же гинеколог предупредила, что антибиотик мощного действия и будут побочные эффекты, но я ранее принимала антибиотики и побочек не ощущала, поэтому пропустила мимо внимания её слова. После первого применения, убедилась в правдивости слов врача. В течении получала после приёма началась невыносимая тошнота и головокружения (не слишком сильные, но ощутимые). Такое состояние длиться примерно час, пото отпускает. Врач советует запивать таблетку большущим количество воды, а так же обязательно применять прибиотик для ЖКХ, что-то вроде Линекса или Лактиале, тогда вред организму будет уменьшен. Не могу сказать, что советую этот препарат, но если аналога при недуге нет, придёться немного помучаться.

Антибиотик Синмедик Лабораториз Офор фото

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Токсичен, но с задачей справляеться

krypt
Грамотный врач всегда назначает антибиотики в комплексе с противогрибковыми препаратами, гепатопротекторами, бифидобактерии и лактобактерии + специальную диету без жирного, сладкого, кислого, мучного, острого, соленого.
После курса антибиотиков надо обязательно почистить кровь, почки, печень от химии, 3-4 недели пить чистую воду, клюквенный морс, компот без сахара, настой шиповника, почечный чай.