Отзыв: Rival Knights - игра для Android и iOS - Непобедимый рыцарь
Достоинства: Хорошая графика,весит не много.
Недостатки: Ограниченный функционал.
Здравствуйте дорогие читатели и мои друзья!
Сегодня хотел рассказать про Android игру под названием-Непобедимый рыцарь. Данную игру скачал где-то пол года назад и она до сих пор есть у меня в смартфоне.
В игре Вам предстоит побывать в роли рыцаря, сражаться с другими рыцарями. К управлению надо привыкнуть и что бы выиграть надо иметь хорошую реакцию).
Прошел всю игру только через месяц, играл в основном в свободное время, да и сейчас иногда захожу что бы скоротать время. Стоит отметить что данная игра весит не так уж много и в нем присутствует вполне хорошая графика.
Поставлю этой игре хорошую оценку и посоветую его тем кто предпочитает средневековье). С Уважением riddonner!
Время использования | используется пол года. |
Общее впечатление | Непобедимый рыцарь |