Отзыв: Гель для душа Axe Apollo - Очень приятный и стойкий запах

Достоинства: Стойкий запах, удобная крышка, дизайн
Поход в магазин за средствами гигиены - это целая история. Хорошо, когда знают твой вкус, купили и никаких проблем, пользуйся с удовольствием. Как говорится, постоянство - это признак мастерства, но хочется, иногда, чего - то нового. Вот решил попробывать новый, для себя, гель для душа Axe Apollo. Много слышал и видел. Разрекламирован он, достаточно, неплохо.

Скажу сразу, гель мне очень понравился. Приятный, сильный аромат и стойкий запах, который держиться в течении всего дня. Очень неплохо можно сэкономить на туалетной воде. Рекомендую не испоьзовать туалетную воду сразу после применения данного геля, запахи смешаются. Отлично намыливается и пенится. Гель обладает очищающими свойствами. Легко смывается и не сушит кожу. Хорошо освежает и избавляет от запаха пота. Обладает бодрящим и охлаждающим эффектом, шикарное средство для применения в летний период. Запах свежести и энергии. После душа эффект бодрости.

Отдельно, хотелось бы отметить стильный и дерзкий дизайн упаковки. Бутылочка черного цвета со слегка вогнутой рельефной серединой. Прекрасно ложится в руку и не скользит, если взять ее мыльными руками. Удобная крышка, открывается и закрывается одним нажатиям. Хорошо держит и вариант пролить гель в чемодане при поездке, полностью исключен, даже если на него случайно надавить. И, конечно же, наклейка с логотипом AXE. Надо сказать, дизайн весьма продающий.

Подводя итог, скажу, что гель для душа Axe Apollo со своим предназначением справляетя на все сто. Пахнет здорово, хватает надолго, жене нравится, а это самое главное.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень приятный и стойкий запах

olmar877
Надо попробовать!
serg128563
Интересно будет узнать Ваше мнение!
olmar877
Обязательно напишу!
Хорошо!
ysenkou
мужу такой покупала. очень довольны!!
Зимушка -Зима
Хороший гель.
serg128563
На сегодняшний день, для меня, один из лучших.