Отзыв: Шарф женский Kari - По настоящему летний шарф)

Достоинства: Шарф очень красивый, тонкий, мягкий, приятный на ощупь. По настоящему летний шарф)
Недостатки: Минусов не нашла.
Когда я покупала этот шарф в магазине Kari выбор был огромный и мне пришлось потратить много времени чтобы определить какой именно хочу купить в этот раз) Шарф я искала, освежающих нежных оттенков. Сколько я их пересмотрела тогда уже и не вспомню, было много красивых, но только этот я взяла посмотреть поближе и сразу купила без каких либо сомнений. В общем я нашла то, что искала. Название летний шарф полностью соответствует действительности. Он тонкий аж светиться, легкий до невозможности и очень приятный на ощупь. Я так и люблю, когда вещь качественная, в ней мне должно понравиться все. На нем нигде нет ни одной лишней ниточки, неровностей или еще каких-либо дефектов. Он светлого серо-белого оттенка, украшен розовыми и голубыми цветочками. Узор смотрится очень красиво, розовых цветочков намного больше чем голубых и благодаря этому узор на шарфике не выглядит как ровный рисунок, а складывается впечатление что эти цветочки как будто рассыпаны на шарфик) Очень красивый узор, тем более я очень люблю вещи в такой мелкий цветочек) Как всегда купила в Kari вещь которой очень довольна)

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По настоящему летний шарф)

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Svetlana Svetlan!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Действительно, в магазинах kari широкий выбор не только обуви и одежды, но и сумочек, кожгалантереи, аксессуаров, чулочно-носочных изделий и пр.
На всю нашу обувь действует гарантия в 60 дней, а на сумочки 30.
Всегда рады Вас видеть!