Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Хорош для выпечки
Достоинства: хорошо подходит для приготовления изделий из теста
Недостатки: есть не стоит
Маргарин как продукт использую на своей кухне исключительно для всякого рода выпечки и при работе с тестом. Маргарин очень хороший заменитель сливочного масла. Чаще всего использую маргарин Запорожский "Молочный". Но бывают такие дни когда именно этого нет в магазине и тогда я с уверенностью беру Маргарин Олком "Сливочный Киевский". Он продается как в маленькой пачке 250 гр, так и в большой 450 гр. Я всегда беру маленькую -мне вполне хватает.
Маргарин по цвету немного блеклый, слегка желтый, больше похож на сливочное масло. Запах у него есть, но не приторный, легкий. На вкус я его не пробую, и на хлеб не мажу как это делают иногда. Я его растапливаю и смазываю формочки для выпекания, или само тесто, или просто добавляю в тесто.
Вообщем продукт меня вполне устраивает, но исключительно для приготовления изделий из теста, другого применения ему я не вижу.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |