Отзыв: Маргарин Воронежский Сливочный - Годится для выпечки.

Достоинства: Качественный продукт.
Недостатки: Нет.
Для выпечки я предпочитаю покупать маргарин, считаю это разумным при моей зарплате. Пробовала многое из того, что может предложить наша торговля и остановила свой выбор на маргарине Воронежском Сливочном по нескольким причинам.

Маргарин Воронежский Сливочный это недорогой качественный продукт отечественного производства. В составе этого маргарина есть растительное и сливочное масло. Конечно, помимо масел есть и другие добавки, в частности, консерванты. Но как же без них? Их теперь добавляют почти во все продукты. Поэтому срок годности маргарина в зависимости от температуры хранения колеблется от двух до трех месяцев.

Покупаю сливочный маргарин, в основном, чтобы добавлять в выпечку, выпечка с этим маргарином получается пышной, хорошо пропеченой. Но на этом маргарине прекрасно можно жарить те же сырники, к примеру. Если случайно забываю купить сливочное масло, то добавляю этот маргарин в картофельное пюре, разницы почти не слышно.

Маргарин продается расфасованным в пачки весом 180 граммов. Продают его у нас по 14 рублей, это недорого за такой качественный продукт, я считаю.

Еще мне нравится, что этот маргарин можно перетопить и хранить топленым. По вкусу топленый сливочный маргарин очень напоминает топленое сливочное масло. Мне нравится использовать для жарки именно топленый маргарин, он тогда не "стреляет".
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Годится для выпечки.

qwasim
Тоже стараюсь покупать такой маргарин.
Lubka61
Нравится этот маргарин.
valyan
Маргарин Воронежский Сливочный отличная выпечка будет.
_A_l_e_x_
Я не понимаю некоторых вещей. Почему для выпечки используют маргарин? Сливочное лучше, но его нельзя злоупотреблять, это понятно. А маргарин делается из растительного. Не проще в выпечку использовать сразу растительное масло, а не с добавленными эмульгаторами?
Хиппа
Тыщу лет не покупала маргарин! И да - я лентяй, не пеку совсем)) А вот в студенчестве мы его часто брали вместо масла, так как дешевле))
Tooz
как давно я сама тесто не делала...