Отзыв: Маргарин Воронежский Сливочный - Годится для выпечки.
Достоинства: Качественный продукт.
Недостатки: Нет.
Для выпечки я предпочитаю покупать маргарин, считаю это разумным при моей зарплате. Пробовала многое из того, что может предложить наша торговля и остановила свой выбор на маргарине Воронежском Сливочном по нескольким причинам.
Маргарин Воронежский Сливочный это недорогой качественный продукт отечественного производства. В составе этого маргарина есть растительное и сливочное масло. Конечно, помимо масел есть и другие добавки, в частности, консерванты. Но как же без них? Их теперь добавляют почти во все продукты. Поэтому срок годности маргарина в зависимости от температуры хранения колеблется от двух до трех месяцев.
Покупаю сливочный маргарин, в основном, чтобы добавлять в выпечку, выпечка с этим маргарином получается пышной, хорошо пропеченой. Но на этом маргарине прекрасно можно жарить те же сырники, к примеру. Если случайно забываю купить сливочное масло, то добавляю этот маргарин в картофельное пюре, разницы почти не слышно.
Маргарин продается расфасованным в пачки весом 180 граммов. Продают его у нас по 14 рублей, это недорого за такой качественный продукт, я считаю.
Еще мне нравится, что этот маргарин можно перетопить и хранить топленым. По вкусу топленый сливочный маргарин очень напоминает топленое сливочное масло. Мне нравится использовать для жарки именно топленый маргарин, он тогда не "стреляет".
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |