Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Рыбий жир для детей в жевательных капсулах Carlson Labs - Ребенок с удовольствием лопает маленькие капсулки со вкусом апельсина

Достоинства: вкус, запах
Недостатки: пока не нашла
Ни для кого не секрет, что рыбий жир очень полезен детскому растущему организму. Наверняка, многие люди старшего возраста помнят, что еще в детском саду деткам давали рыбий жир ложками, и как неприятна была эта процедура - плохо пахнущая и неприятная на вкус жирная субстанция у многих вызывала рвотный рефлекс. Сейчас эта проблема решена - выпускается рыбий жир для деток в капсулках с различными вкусовыми характеристиками (малина, апельсин, вишня и пр.). Детки с удовольствием разжевывают эти капсулы, тем самым принося пользу своему организму.

У меня ребенок принадлежит к ЧБД (часто болеющие дети). За одну только осень мы переболели 5 раз простудно-вирусными болячками, две из которых заканчивались обструкциями бронхов.
Весной, когда в организме нехватка витаминов, и сам организм ослаблен после изнурительных зимних болячек, ребеночку крайне необходимо поддержать свой иммунитет. От людей старшего возраста я услышала о рыбьем жире... как это полезно и т. д. Побродив по просторам инета, поискав информацию об этом, я решила приобрести рыбий жир на сайте покупок из Америки. Моя лучшая подруга как раз стала интересоваться подобными покупками, изучать информацию о тамошней продукции и рассказывать мне о том, какие натуральные компоненты и минералы входят в состав их витаминов, рыбьего жира и лечебных комплексов. Проверив информацию, полученную от кумы, я поняла, что в наших украинских витаминах очень мало чего полезного, а иногда даже есть и вредные элементы, такие как трансжиры, очень вредные детскому (и не только) организму. К тому же, суточная доза витаминов и минералов в наших витаминных комплексах практически всегда снижена, а цена наоборот - завышена. Я уже не говорю про фальсификаты в наших аптеках, но не будем о грустном...
Еще я прочитала, что норвежский рыбий жир - это лучший жир, который можно приобрести для ребенка. Он изготовлен из печени трески и в него не добавляются химические элементы в отличие от продукции отечественного производителя.

Рыбий жир для детей в жевательных капсулах Carlson Labs фото

Вот такой рыбий жир, здесь 120 капсул и стоит он 15.54 $ (приблизительно 400 грн). Для сравнения, в украинских аптеках детский рыбий жир, который более-менее можно только дать дитенышу, стоит 180 грн. за 30 капсул. В итоге, имеем экономию!
Коробочка не сохранилась, сертификат качества был вложен в нее и имел все соответственные нормы (он тоже отправился в мусорку).

Рыбий жир для детей в жевательных капсулах Carlson Labs фото

Сзади на аглицкой мове написан состав и содержание полезных в нем веществ в граммах. Очищен от тяжелых металлов, говорят, что этот производитель очень тщательно проводит очистку.

Рыбий жир для детей в жевательных капсулах Carlson Labs фото

Вот, собственно капсулки. Они маленькие (1,5-2 см) и ребеночек, если не захочет жевать, может легко проглотить "желтенькое яичко" (это так мой ребзь их называет). Как я уже выше упоминала, они со вкусом апельсина, моему сыну очень нравится и он постоянно просит еще таблеточку, но нельзя - нужно всего одну в сутки после еды или во время ее.
Принимаем мы рыбий жир уже почти месяц. Не буду говорить о болячках, чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу. Короче, я верю, что это именно он помогает!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ребенок с удовольствием лопает маленькие капсулки со вкусом апельсина

Тихая Оленька
нужно и полезно
GreenFinn
нужно и нам такие в инете поискать
Dunyasha
Рыбий жир - отличная штука. Особенно весной.
skuridinao
очень полезные. Мне самой надо попить, но такие капсулы большие, что ббрр. Надо настроится.
Strelka111
это они на фото большие)))) они где-то 1,5 см в длину, но это детские, для взрослых - побольше))) и они совсем не противные, так приятно пахнут апельсинчиком...
Katarzina
Ух-ты, надо и себе приобрести полезности))) Не подскажете на каком именно сайте заказывали?
Strelka111
я заказывала через подругу, она занимается заказами с американского сайта Айхерб. Если интересуетесь, могу дать ссылку на ее тему на городском форуме, она вам все расскажет, подскажет и проконсультирует.
Katarzina
да, если можно в личку)