Отзыв: Шарф женский Kari - Нежность, шарм, стиль и тепло для женской шейки)))
Достоинства: Хороший, удобный шарф, по доступной цене.
Недостатки: не обнаружено!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Мой отзыв снова будет о товарах из моего любимого магазина "Кари". В этот раз это отзыв о женских шарфиках или, как они по-другому называются, о палантинах.
В магазинах "Кари" широкий выбор различных шарфиков, и зимних, и весенне-осенних, и летних. Но, так как сейчас на дворе весна, решила купить на весну два палантина: один для себя, другой для мамы.
Маме выбрала расцветку, в которой больше всего преобладает цвет фуксии. С красивыми цветочками по всему периметру шарфа.
Себе выбрала шарфик в расцветке - индийский огурец.
Шарфы эти имеют очень большой размер, как в длину, так и в ширину. Носить их можно абсолютно, как пожелаете: и на шее, заматывая, и на плечах, как шаль, и на голове.
По боковым сторонам идёт обрамление реденькой бахромой.
Стоят такие шарфики-палантины 249 рублей. Но есть такие, которые стоят чуть дороже, есть и расценки в районе 150 рублей. Так как у меня постоянно есть баллы из магазина "Кари", то два шарфа мне вышли в полцены, потому что баллами Кари можно расплатиться до 50% за покупку. Так что, два шарфа за 249 рублей - это просто отлично!
Шарф сделан из акрила. Он очень лёгкий и приятный на ощупь. Этот шарф понравился не только мне, но и маме.
Рекомендую присмотреться к подобным шарфам-палантинам в магазинах "Кари" и при желании приобрести такие. Шарфиков у каждой женщины должно быть немало, в общем, много их не бывает)))
Всем удачных покупок и всего хорошего!
Себе выбрала шарфик в расцветке - индийский огурец.
По боковым сторонам идёт обрамление реденькой бахромой.
Всем удачных покупок и всего хорошего!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежность, шарм, стиль и тепло для женской шейки))) |
Раз за разом читать Ваши отзывы еще интереснее.
Благодарим Вас за содержательный и подробный отзыв.
Действительно, любой образ легко можно дополнить легким шарфиком, при этом сделав акцент как на его фактуру, так и на цвет.
Носите с удовольствием, а мы постараемся почаще радовать наших клиентов различными акциями и предложениями, которые раньше всех вы можете узнать в нашей группе ВКонтакте:)
Всегда слежу за вашими новостями в соц. сетях)