Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Эффективное средство от ожогов
Достоинства: эффект, удобная упаковка
Совсем не давно у супруга на работе случился пожар. Пришлось тушить, после чего муж получил ожоги обеих кистей рук. В больнице ему выписали аэрозоль Пантенол.
Средство находится в такой баночке и чем-то напоминает пенку для бритья.
Я обрабатывала раны супругу Пантенолом два раза в день на протяжении десяти дней. Результат просто отличный. Раны подсохли, образовались корочки. Короче идёт на поправку.
Теперь с уверенностью могу сказать, что Пантенол эффективное средство от ожогов. Но нужно учитывать индивидуальные особенности организма, поэтому перед применением стоит обязательно проконсультироваться с врачом.
Средство находится в такой баночке и чем-то напоминает пенку для бритья.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство от ожогов |