Отзыв: Автомобиль Renault Logan SR седан - Молодцы французы.

Достоинства: Высокий, просторный, отличная подвеска.
Недостатки: Нескладывается заднее сиденье.
Владею Логаном 1.5 года, машина 1.6 16клапанов, экспрессион + пакет безопасность, в новом кузове. До этого была десятка, хундай гетц. Наконец то в логане чуть чуть облагородили салон и внешность, потому и купил, раньше не нравился.

Первое что хотелось бы отметить по дороге из салона домой, это тяговитый двигатель, уже с 2000 оборотов, просторный салон, практически не чувствительную к большим ямам подвеску, а вот на маленьких потряхивает и довольно плохую шумоизоляцию, очень шумные штатные шины. Для повышения комфорта родная резина была заменена на более тихую Нокиан и сделалана шумоизоляцию. Стало тише, но по трассе все равно шумновато, если выше 120км/ч. Проезжаю на нем на рыбалку и за грибами, почти везде без проблем, дорожный просвет приличный. Сейчас пробег 22 тысячи, никаких проблем не возникало, делаю только плановые ТО. Самый большой недостаток этого автомобиля это нескладывающееся заднее сиденье, если везешь что то длинное приходится полностью снимать спинку и стяжку которая перекрывает проем(ее я снял насовсем) могли бы и доработать, лично я бы доплатил за это. А так машиной доволен, для российской действительности и иногда отсутствием дорог, отличный вариант. Молодцы французы
Время использования 1,5 года
Год выпуска авто 2010
Общее впечатление Молодцы французы.

da_vin4i
Очень интересно было почитать, у меня стоял выбор между логаном шевролет авео и акцент но я выбрал авео потому что по бездорожью не езжу но о логане кроме того что он страшный ничего плохого сказать не могу.

nda
Рассматривал такой вариант, но после тест драйва от авео отказался, хотя он и симпотичней...
Miroshinka
Неубиваемая машина
Хочется в это верить
Элистина2011
Мне в логане багажник не нравится. Он большой вроде, а проем маленький, крупную вещь не всегда можно разместить.
Да есть такой момент
НАЙК
кстати эти авто были проектированы под такси, машинку изначально замышляли как народный авто, в принципе получилось. Многие таксисты и автошколы используют в своем автопарке логан, т.к.соответствует цена-качество.