Отзыв: Маргарин Знатинъ "Сливочный Домашний" - Наверное я заелась!

Достоинства: дешиво
Недостатки: вкус
В детстве мама часто покупала маргарин, для выпечки. Денег в те временна не было и маргарин мы даже мазали на хлеб и ели. Так как не было нечего другого нам очень нравилось.

На сегодняшний день цены в магазинах поражают, каждый день идешь и каждый день все больше удивляешься. Позволяешь себе все меньше и продукты покупаешь подешевле.
Решила испекти наполеон но масло стоит дороговато по 70 руб. минимум я подумала и решила взять 50/50 масло и маргарин.
Купила маргарин за 14 руб.

Маргарин Знатинъ Сливочный Домашний фото

Понравилась этикетка, напомнила детство. Раньше тоже в таких упаковках продавали. На вкус очень соленное на хлеб не помажешь не вкусно. Цвет желтый темноватой. Запах не плохой.

Маргарин Знатинъ Сливочный Домашний фото

Тесто с ним очень хорошо замесилось коржи получились нежные и хорошо пропитывались. Но вкус маргарина очень ярко присутствывал, его соленный вкус и после выпечки появился запах. Мне не особо понравилось, лучше все же для выпечки использовать масло.
Свекровь сразу не заценила и сказала, что за гом... больше не когда не покупайте.
Но муж все равно постоянно покупает и добавляет его в макароны или пюре, хотя я его выбор и не одобряю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наверное я заелась!

AVX
Прямолинейная у Вас свекровь, меня бы обидело.
unigue
Я не обращаю внимание на подобное, лишние нервыне к чему. Тем более сама бывает иногда палку перегибаю)
khabibi1993
Я маргарин только в выпечку добавляю...