Отзыв: Гигиенический детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами - хороший недорогой крем
Достоинства: єфективный,недорогой,хороший сотав
Не так давно мы купили ребенку детский крем Домашний доктор гигиенический с пантенолом и молочными протеинами. Мой выбор остановился именно на этом креме из-за содержания в нем в первую очередь пантенола. Часто на прогулке нежная кожа детских щечек обветривается, они становятся красными, а кожа сухой. Пантенол же, как известно, быстро устраняет сухость кожи и снимает покраснение. А молочные протеины увлажняют кожу. Таким образом 2 этих составляющих предупреждают шелушение кожи.
И в выборе я не ошиблась. С первого же дня приминения я увидела заметный результат. Мы всегда мажем щечки вечером, перед сном. Сначало умываемся, затем наносим крем на сухую кожу. Уже за пару часов краснота исчезает. Кожа лица становится мягкая и нежная, без шероховатостей.
Крем отлично впитывается, не оставляя жирного блеска.
Не может не порадовать и цена крема. Тюбик крема 42 мл стоит всего 5 грн.
Я просто не вижу смысла покупать дорогие кремы.
Крем отлично впитывается, не оставляя жирного блеска.
Не может не порадовать и цена крема. Тюбик крема 42 мл стоит всего 5 грн.
Я просто не вижу смысла покупать дорогие кремы.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |