Отзыв: Салат из морской капусты Премия - хороший и полезный.
Достоинства: полезное сочетание клюквы и морской капусты.
Недостатки: консервант
Морская капуста один из полезнейших продуктов. Но без добавок, улучшающих вкус, кушать ее сложно. Поэтому я нередко покупаю готовые салаты из морской капусты. Недавно в Сильпо появился салат из морской капусты с клюквой в маринаде Премия.
Салат упакован в баночку со съемной крышкой. На ней указаны дата производства, состав, масса 350 грамм, пищевая ценность, данные производителя. В составе маринованная морская капуста 65%, клюква 25 % и маринад 10%. В составе экстракты пряностей, уксус, соль, сахар, глюкоза и консервант бензоат натрия.
Салат довольно вкусный. Морская капуста прекрасно сочетается с клюквой, которой довольно много. Неплох и маринад. Уксус не сильно чувствуется. Вкусный и полезный продукт, единственным минусом которого является наличие консерванта.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |