Отзыв: Клиника "Вектор" (Россия, Москва) - Специалисты неплохие, но...
Достоинства: Красивый интерьер
Недостатки: Не поставили точный диагноз
Визит проходил в начале этого года, хотела показать родинку, которую надо было посмотреть в дерматоскоп и понять, злокачественная она, или нет. Можно ее трогать/удалять или не стоит. Показала. Принимал доктор Ревин Артем Андреевич. Сказал, что невус, который можно трогать, удалить. Предложил разными способами радиоволновым, лазером, даже хирургически.
Доктор очень понравился-приятный, доброжелательный, поспрашивал. Видно, что он подкован на новообразованиях кожи и родинках.
Не понравилось, что он не сказал, что это за невус, сложный/несложный, внутридермальный или поверхностный и т. д.
Еще показали ему 2-3 пятна на коже туловища- он сказал, что это герпетическая инфекция, хотя я подозревала отрубевидный лишай (условно-патогенный грибок), который появился после снижения иммунитета. Оказался вовсе не герпес, а действительно отрубевидный лишай, этот диагноз подтвердили в научном институте кожвен на Короленко.
Дальше поехали- клиника имеет очень хороший ремонт, я б сказала премиум-класса. Оснащена по последнему уровню.
Клиника находится в удобном месте, в жилом доме. Есть где припарковаться.
Консультация бесплатна, дерматоскопия стоит 500 рублей. Обязательно заполняется договор.
НО! При бесплатной консультации, доктора не заинтересованы НЕ удалять новообразования. Поэтому двоякое осталось впечатление. И удалять я не решилась. Мало ли, меланому еще никто не отменял, а это одна из самых страшных онко заболеваний.
Поэтому не рекомендую.
Решили проконсультироваться еще у двух специалистов. Один в ЦНИКВИна Короленко.
Клиника находится в удобном месте, в жилом доме. Есть где припарковаться.
Поэтому не рекомендую.
Решили проконсультироваться еще у двух специалистов. Один в ЦНИКВИна Короленко.
Время использования | 2015 |
Улица | , Крупской ул., |
Дом № | 19/17 |
Общее впечатление | Специалисты неплохие, но... |
Квалификацию.
Я рада, что Вас грамотно проконсультировали и что все хорошо.
В личные сообщения, проблему мы решили в