Отзыв: Тушь для ресниц Farmasi Optimal Style Завораживающий взгляд - Не плохая тушь.
Достоинства: Стойкая, не дорогая
Недостатки: плохо подкручивает
В последнее время я начала отдавать предпочтение косметике фирмы Farmasi. Не так давно я приобрела тушь для ресниц Farmasi Optimal Style Завораживающий взгляд.
Изначально я немного расстроилась, потому что первые недели полторы туши бралось на кисточку очень много и на ресницы она ложилась слишком толстым слоем и слепляла их. Но потом эти проблемы исчезли и сейчас она стала ложится намного лучше.
Эта тушь должна удлинять, подкручивать и создавать объём. Практически всё она выполняет, но вот подкручивает не сильно, тем более мои абсолютно прямые реснички. Она хорошо держится, не осыпается, не размазывается и без проблем смывается средством для снятия макияжа. Не вызвала аллергию.
Мне для повседневного макияжа она подходит. Конечно я не могу сказать, что это супер тушь, но и не чего особо плохого тоже. Можно сказать, что тушь на четвёрочку, по доступной цене.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |