Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Не впечатлила!

Достоинства: Цена, упаковка.
Недостатки: Не водостойкая, стойкость нулевая, цвет, отпечатывается, долго сохнет.
В который раз я задают себе вопрос: зачем я покупаю косметику таких фирм как Чистая линия, Фаберлик и Эйвон? Сколько раз разочаровывалась и все равно любопытство берет верх над здравым смыслом .
Представляю дитя моей новой ошибки - любопытства - это водостойкая жидкая подводка " Цветная галактика" от Фаберлик. На этот раз меня очень привлек глубокий коричневый цвет и как всегда невысокая цена. В каталоге оттенок Коричневая дымка выглядел насыщенным, глубоким с небольшим переливом, на самом деле цвет очень прост, мне напомнил половую краску, которой были окрашены доски у бабушки в доме.

Стандартная упаковка.

Водостойкая жидкая подводка Faberlic Архитектор фото

Данные о производителе, вес и состав.

Произведено в России.

Водостойкая жидкая подводка Faberlic Архитектор фото

Винтовой механизм порадовал. Его наличие у подводки гарантирует то, что продукт долго не будет высыхать .

Водостойкая жидкая подводка Faberlic Архитектор фото

Кисточка очень необычной формы. С одной сторонымкончик узкий для тонких стрелочек, с друго же наоборот широкий. Фирма считает столь интересный аппликатор достоинством, для меня же это минус, кончик очень тонкий гнущийся, поэтому после привычных подводок-фломастеров, у которых довольтно жесткий стержень, рисовать стрелочки мне не удобно.
Так же не особо удобен дозатор, на кисть набирается много подводки, приходиться излишки аккуратно отправлять обратно во флакончик. Возможно здесь я немного придираюсь))).

Водостойкая жидкая подводка Faberlic Архитектор фото

Сама подводка. Здесь видно два способа нанесения: широкой и тонкой стороной аппликатора. Цветопередачи у моего планшета не очень хорошая, в реалтности подводка немного светлее, в итоге на глазах она более походит на засохшую гуашь...

Водостойкая жидкая подводка Faberlic Архитектор фото

Фаберлик позицианирует эту подводку как водостойкий продукт. А на самом деле это так? Нет... смотрите сами, подводку я стерла обыной салфеткой при помощи пары капель воды.

Водостойкая жидкая подводка Faberlic Архитектор фото

Если честно, я немного разочаровались в этой подводке, да и во всей фирме в целом. Она конечно стоит недорого, но все же хотелось немного большего качества, ведь за эту сумму я могла приобрести вполне приличные лайнеры Флерр.

--- Цвет. Ожидала благородного шоколадного, получила половую краску или гуашь.
--- Водостойкость или даже просто стойкость нулевая.
--- Кисточка неудобная.
--- нанасится подводка легко, но вот ощущения после неприятный. Стрелочки при высыхании начинают стягивать кожу век. Сие действие проходит через десять минут, или просто начинаешь привыкать к ощущениям и не обращаешь на них ванимание.
--- Медленно сохнет, поэтому отпечатывается.

+++Удобная упаковка.
+++ Цена.

Для себя я сделала вывод, что жидкая водостойкая подводка " Цветная галактика" не стоит даже 100 рублей. Попробую все же приспособиться к ней, но не особо уверена, что это у меня получится.
Советовать эту подводку я не могу. А покупать ли этот продукт от Фаберлик, решать только вам;
Время использования Неделя
Общее впечатление Не впечатлила!

Знающая
а оттенок вообще класс - шоколад
Margo44
На фото да, на самом деле не айс. Смотрю сейчас на свои глазки, одетые в эту подводку, и не нравится она мне...
zombi
жалко, что мы эти глазки не видим (
Margo44
Не решилась я эту красоту показать, уж очень мне результат не понравился.
Limoroe
Я с своим любопытством завязала, когда подсчитала сколько денег в мусорное ведро уходит. Это же ужас! В конечном итоге люкс обходится дешевле)
Margo44
Как де с вами я согласна!!! Идёшь в магазин, тестируешь и покупаешь одну стоящую вещичку, которой будет любо дорого пользоваться. А у меня половина косметики просится в мусорное ведро, а с ней и куча денег(((
Limoroe
Вот у меня так же было! Точь-в-точь.
И еще, когда люкс покупаешь, можешь быть уверен, что в 99% это будет качественная вещь. Плюс всегда можно предварительно почитать, что пишут блогеры. А здесь, в большинстве случаев лотерея(
Исключение - отдельные продукты, но о них все знают.
Margo44
Да и на этой лотерее мы теряем огромное количество денег. У меня люкса ещё совсем немного, но начинаю заполнять косметику. Я так посмотрела, вполне можно себе позволить покупать раз в два месяца по одной люксовой вещичке, заполнив все пробелы)))
Nataly1984
оочень хвалят гелевые подводки Мейбелин идут в комплекте с кисточкой. Очень хочу, но мне не доступны. Но в России должны быть. Очень красив у них коричневый оттенок. И куча положительных отзывов.
Margo44
Мерси! Сейчас мы отболеем до конца недели, и обязательно отправлюсь на поиски этой подводки.
Анюта 3
название какое громкое Архитектор))
Чего только не придумают
plus000
Да, стойкость никакая...
Sonata Nikol
а высохнуть дали перед тем как стирать?-)
Margo44
С глаз сьирала через пару часов. Так вот у меня на веках было две жидкие подводки: Фаберлик и флерр. Первая стерлась просто водичкой ватной палочкой, вторую пришлось смывать молочком...
Sonata Nikol
понятно... действительно жалко денег на такую косметику.
Margo44
Теперь коплю деньги на люкс, уж лучше одна вещь, но качественная, чем десять, но все в мусорное ведро
Lakshmi108
Посмотрела на ваш свотч и подумала: "А почему я не пробовала коричневую подводку?" Но теперь буду знать, что не этой фирмы искать)) Но, спасибо за вдохновение. Как-то раньше и не задумывалась о другой цвете, помимо черного)))
ALind
Цвет интересный. Жаль что не стойкий
Irina1288
а мне наоборот понравилась эта подводка стойкостью (кожа век жирная и многие подводки не держаться, отпечатываются, эта держится отлично). И кстати, я нигде не видела, что производитель позиционирует эту подводку как водостойкую.
Margo44
Возможно мы о разных подводках речь ведем. У меня она через несколько часов осыпается с век, хотя кожа у меня очень жирная
Margo44
Одновременно со мной этот продукт купило ещё две сотрудницы, к сожалению, все очень недовольны
Irina1288
нет, подводка та же самая (я отзыв писала тоже). Только у меня черная. может от партии зависит
Возможно.
Наталья Р
обидно,на руке смотрится,а в реале нет.(
Согласна
Macadamia
да уж(( правда, как гуашь... вспомнилась школьная стенгазета...
Егужинская
Очень жаль что разочарование, а цвет мне понравился.
natalia22
А где указано, что эта подводка водостойкая? Я такой информации нигде не нашла... И если наносить ее поверх базы, то она держится до вечера. А сейчас кисточка изменилась, она сала вообще идеальная для меня.
Margo44
Рада, что эта подводка вам нравится. Мне она не подошла.
Я вообще не фанат косметики Фаберлик, все, что не купила, полное разочарование.