Отзыв: Гель для чистки кухонных плит Sanita "Антижир" - Прекрасное средство для чистки кухонных плит!
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей!
Хочу поделиться в этом отзыве о прекрасном и недорогом средстве для чистки кухонных плит - гель Sanita Антижир.
Покупаю я его уже далеко не в первый раз и мне очень нравится эффект. Достаточно залить этим средством плиту, дать постоять какое-то время (например пока моете посуду) и потом просто все вытереть хорошенько.
Выпускается он объемом 500 мл, закрывается крышка защелкиванием. Очень удобно.
Вот наглядный пример - плита в первоначальном виде. Конечно загрязнена не сильно, но пятна мелки и хорошо въевшиеся. Просто так их не оттерешь. Я залила гелем Sanita и немного размазала губкой, чтобы он попал на все пятна.
Постоял плита в таком состоянии минут 10-15 пока я занималась другими делами. Усилий особых прикладывать не пришлось, просто все протерла губкой для мытья посуды.
И вот результат! Он меня вполне устраивает.
Также я этим гелем пользовалась, когда жила на другой квартире и там была варочная поверхность. Кто имеет в доме ее знает, что ее нельзя тереть абразивными порошками или тем более щеткой - иначе остаются царапины. Я тоже всегда сначала заливала гелем Sanita и тоже был блестящий результат. Если это средство такое эффективное, то не вижу смысла зачем покупать другое и переплачивать.
Только осторожно. Если на руках есть какая-то ранка или порез - лучше наденьте перчатки, а то мне это средство попало на порез, так мало не показалось. Очень осторожно с ним!
Выпускается он объемом 500 мл, закрывается крышка защелкиванием. Очень удобно.
И вот результат! Он меня вполне устраивает.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |