Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - Суперстойкий цвет, неплохое качество, может соревноватся с брендовыми марками.

Достоинства: Яркий, стойкий цвет.
Недостатки: Едкий запах, жжение на коже.
Что мне больше всего понравилось в крем-краске для волос Фара, так это сервис. Да, да именно он. Что сразу притно меня порадовало, что в коробочке из под краски, был бальзам. Если сравнивать с такой брендовой маркой, как Полет, где пакетиком с бальзамом даже не пахнет, то Фаре за это большой плюс.

Кстати он обладает каким то чудодейственным свойством, волосы вмиг становятся гладенькими, мягкими, легко расчесываются. Теперь вернусь к самой краске, продается она практически в каждом ларьке, стоит дешево, практически раза в двадешевле за остальные марки. В корбочке помимо бальзама есть непосредственно сама ккраска, окислитель, перчатки и подробная инструкция. Из недостатков нужно отметить резкий, вьедливый запах аммиака, прямо глаза выедает, но на данный факт пришлось закрыть глаза. Наносится и по волосам средство легко распределяется. Неприятные ощущения начались, когда краску нужно держать на голове. Я почувствовала жжение, поэтому определенное время не стала выжидать, а смыла ее преждевременно. Нужно заметить смывается долго. Но к моему удивлению цвет получился яркий, сочный, насыщенный, даже отросшие корни закрасились и слились с остальным фоном. Я осталась довольна результатом. Но через неделю, другую начала замечать излишнюю сухость волос, ломкость. Все же " Фара" негативно влияет на волосы. Пришлось дополнительно прибегать к востанавливающим процедурам. Но такая картина наблюдается от воздействия любых других красок. В целом я осталась довольна.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Суперстойкий цвет, неплохое качество, может соревноватся с брендовыми марками.