Отзыв: Книга "Повесть о Ходже Насреддине" - Леонид Соловьев - Ну кто не знает про Ходжу Насредина
Достоинства: Вся книга сплошной плюс
Дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Хочу рассказать Вам о замечательной книге Леонида Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине".
Книга является классикой.
Книга состоит из двух книг (очень забавно), которые в свою очередь разбиты по три части. В ней 527 страниц. Скажете - много! Но когда начнете читать, Вы их не заметите.
Иллюстрации отсутствуют. Если у Вас хорошее воображение, то сможете все представить.
Читается повесть на одном дыхании.
Приключения Ходжи Насредина просто затягивают. Спокойно читать невозможно! Смеяться хочется постоянно!
Книгу можно дать почитать как подростку, так и взрослому. Очень много различных оборотов.
Скоро буду с большим удовольствием перечитывать эту повесть снова.
Спасибо за внимание!
Книга является классикой.
Читается повесть на одном дыхании.
Скоро буду с большим удовольствием перечитывать эту повесть снова.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Ну кто не знает про Ходжу Насредина |