Отзыв: Матирующий увлажняющий крем AA Age Technology Combination Skin 24h - Плотная консистенция, мне не подошел

Достоинства: состав, цена
Недостатки: плотный, мало информаци
В одной из аптек увидела скидку на продукцию -50% и остановилась рассмотреть содержимое на полке. В итоге купила крем для лица. Из того что мне могло подойти было 2 крем: матирующий и против черных точек. Выбрала матирующий. На лето - то что надо.

Крем в картонной упаковке, на которой есть наклейка с названием на государственном языке.

Увлажняющий матирующий увлажняющий крем AA Age Technology Combination Skin 24H фото

На коробке и баночке вся информация на английском языке.

Внутри пластмассовая баночка 50 мл, за которую заплатила около 50 гривен с 50% скидкой. Полная цена крема 100 гривен. Производитель Польша. После открытия можно хранить 6 месяцев.

Под крышкой фольга, крем надежно запечатан.

Первое мое пользование кремом не принесло удовольствие. Крем оказался достаточно плотным, мне не нравятся такие крема. Больше подходят легкие крем-гели такие как Нормализирующий матирующий крем для кожи лица Lirene - мне нравится крем, легкая структура, матирует.

Для лета крем Age Technology мне не подойдет. Отложу его на осень ( не смотря на срок годности при открытой упаковке 6 месяцев), дам еще шанс, если до этого времени кому-то не подарю.

Сам крем белого цвета с легким запахом травок.

Вот крем в баночке

Наношу на кожу руки

Крем впитывается спустя некоторое время

В составе крема есть Гиалуроновая кислота и D-пантенол, Аллантонин, Экстракт из плодов шиповника. После нанесения кожа мягкая. Но мне кажется, что этот крем забивает мне поры.

После неудачной покупки отпало желание пробовать другие продукты этого производителя.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Плотная консистенция, мне не подошел

Kalipso232
Бррр… это очень похоже на тот крем который я купила давненько
Крем для лица Eva Natura Herbal Garden semi-rich cream питательный полужирный
Видимо не мое... - не подошел(
… не люблю такие - мой у меня до сих пор стоит - выкинуть жалко - истечет срок годности - выкину со спокойной душой)))
skuridinao
да, так и есть
ЕленаБудденброк
для зимы может подойдёт
prostoLena
учту
Оливка12
Впервые вижу такой крем. Состав неплохой, но без пробников угадать сложно, подойдёт он коже или нет.
Ника-Клубника
Понимаю Вас ( . Сама часто сталкиваюсь с тем, что крема забивают поры и как следствие, воспаления на лице ((( . Стараюсь выбирать крем-гели, они легче.
skuridinao
и я предпочитаю крем-гели
Бережная Мария
Тоже ищу крем, который не забивает поры.
Хиппа
Как тут матировать, если жирный такой =((