Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - очень хороший гель

Достоинства: запах,универсальность.
Привет друзья, в выборе гелей для душа, шампуней, мыла я никогда переборчивым не был, я даже сказал бы был консервативен. По большей части пользовался Old spice. Но сейчас в наше проблемное время, когда вопрос с деньгами стоит жестко, я решил совместить и гель и шампунь. Выбирал исключительно по запаху, чтоб и не сильно свежий и не слакий и не приторный. Мой взгляд привлек Palmolive men Спорт 3в1. Соотнес цену и запах и получилось то что нужно. Он меня устраивает и как шампунь, у меня мягкий и густой волос поэтому обычно после мытья головы я похож на одуванчик, потому всегда приходилось слегка подмазывать гелем, а тут нет все послушно.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Ну вобщем я не жалею о покупке
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень хороший гель

Хиппа
У них гелики очень вкусные, что женские, так точно!
max2510
Да и мужских много перепробовал,почти все понравились
Борейко Вера
Некоторые многофункциональные средства действительно оказываются хороши. Особенно, если по 10 функций не обещают. =)
max2510
Это да))А то 5в1 это конечно не то…)
Борейко Вера
Ладно 5, я тут серию 10 в 1 тестировала (по "уходу" за волосами). Вот - это жесть! Слава богу, волосы не повыпадали. А только сильно пересушились. Но больше такое, как бы сказать по-русски "чудо" больше не куплю.
Lubka61
Хороший гель с приятным ароматом, хотя чаще покупаю FA.