Отзыв: Фиксирующий спрей-уход для волос Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Буду покупать и впредь

Достоинства: Объем, фиксация, никакого склеивания, волосы рассыпчатые, легкие, не пачкает волосы, не жирнит, не утяжеляет
С тех пор, как открыла для себя линейку средств от Garnier Fructis "Густые и роскошные", покупаю их вновь и вновь. Особенно я в восторге от шампуня, пользуюсь уже полгода только им, ни на что его не променяю и это при том, что раньше постоянно экспериментировала, была в поисках, что называется, идеала.

О каждом из средств из этой линейки я писала подробно:

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Pracht Auffuller - Дарит обещанный и желанный объем

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Мне подошел, вот и славно)

Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Обеспечивает заявленный объем волосам

На днях обратила внимание на новинку из серии "Густые и роскошные". Сначала подумала, что это лак, но нет. Лаками, пенками я не пользуюсь - это не мое, лак вообще терпеть не могу, люблю, когда волосы естественны, не перегружены подобными средствами. И в связи с чем этот спрей для меня просто находка. Приобрела, не сомневаясь, что средство окажется достойным, как и все те, что мне довелось попробовать из этой серии, но после использования я просто влюбилась в него, это потрясная вещь, без малейшего преувеличения. Никогда не пробовала ничего подобного.
Это не лак, не пенка, даже не знаю с чем сравнить это средство, но объем в результате получается реально эффектный и заметный. Для тонких и длинных волос - то, что нужно. При этом средство абсолютно не ощутимо на волосах, не склеивает, не пачкает волосы. Наносить следует на сухие волосы.
Объем 200 мл, хватит на долго.
Новинка впечатлила - это факт, буду покупать и впредь.

Спасибо за внимание.

Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Буду покупать и впредь

yulinda
Ух ты! Вы всю серию собрали)
Cleopatra
Начала с шампуня и постепенно попробовала все)).
yulinda
Я сейчас взяла Фруктис для жирной кожи головы. Тоже неплохой, волосы на день дольше свежими остаются.