Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care "Свежесть и мягкость" - Неплохой, но не на лето
Достоинства: Устраняет запах
Недостатки: Слабо справляется с потоотделением
Люблю пробовать что-то новое. Зимой купила себе этот дезодорант и сразу протестировала.
Понятное дело, в холодное время года потоотделение не такое сильное, но всё же пользуюсь антиперспирантом я ежедневно. Поначалу он справлялся со своими задачами - уменьшал потоотделение, не было никакого запаха, сам он имеет приятный легкий цитрусовый аромат, который не слышен на коже. Но с приходом весны и увеличением температуры, дезодорант уже не держался на коже заявленный 48 часов, буквально через несколько часов ощущался дискомфорт в области подмышек. Но запаха не было, за это ему большой плюс. Для лета, думаю, слабенький.
Оставляет небольшие белые следы на черной одежде.
Оставляет небольшие белые следы на черной одежде.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой, но не на лето |