Отзыв: Сотовый телефон Nokia 2700 Classic - Ещё не мало прослужит)

Достоинства: не ломается.
Телефон Nokia 2700 Classic был приобретен ещё года три назад. И он до сих пор работает без тормозов. Не ломался ни разу, хоть я его и кидала, и постирала (случайно). И один раз роняла в тазик с водой. Но всё в порядке. Он не убиваемый.

В телефоне есть камера, не очень хорошая, но при хорошем освещении можно что-то снять и так для себя. Также динамика очень радует. Она для такого телефона прям хорошая. В нем есть место для карты памяти. Максимум можно вставлять флешку на 2 Гб. Ещё есть USB разъем. Только провода в комплекте нет. Также в телефоне есть много своей стандартной музыки. Там уже на ваш выбор, что куда ставить. Единственное, что у меня сейчас не работает, это кнопка Браузер. Я её сломала к сожалению. Не могу зайти в интернет, хотя этого мне сейчас и не нужно. Так, в остальном телефон меня устраивает. Если активно не пользоваться, то можно батарейку не заряжать несколько дней. Учитывая, что я его и топила, и роняла, и кидала... Он заслуживает похвалы. И, думаю, он ещё немало прослужит.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ещё не мало прослужит)