Отзыв: Рис пропаренный Цитадель - Не для язвенников и гастритников

Достоинства: не надо морочить голову во время готовки плова
Недостатки: сухой
Я сама очень люблю рис и в моей семье он тоже очень востребован. Но вот пропаренный рис мы не брали никогда. Рис пропаренный Цитадель мы взяли совершенно случайно и не знали, что он пропаренный. Так брали в спешке. Я сначала не знала, что с ним делать и как его варить. А оказалось, что он просто уже готов и его не надо смывать, чтобы готовить, допустим, плов.

Я не долго думая начала его готовить и ... мне он совершенно не понравился. Я не говорю, о том что этот производитель плохой. Нет. Просто мы не привыкли есть несопливый рис. У нас в семье много гастритников и язвенников. В основном это наша мужская часть семьи. И они то как раз и не оценили старания производителя облегчить труд хозяйки. С меня взяли слово, чтобы я его больше не покупала. Потому что сами "рисовые сопли" оказывают благодатное действие на воспаленную стенку желудка и порой наши мужчины только и сидят на этом рисе. Поэтому мы пропаренный рис больше не берем. Мне он тоже на вкус не понравился. Сухой.
Но, если кто любит, то этот рис отменного качества и я не буду его не рекомендовать. Покупайте, готовьте. Но много полезного из этой крупы теряется. Я не хочу этого.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не для язвенников и гастритников

Добрая весна
А я не люблю привкус у пропаренного риса...
Venera 351481
И мне он тоже не понравился.
HaTaIIIKa
Именно в таком пропаренном рисе нету ничего полезного. Все хорошие вещества удаляются и остаются только сухие крупинки.
Venera 351481
Вот это святые слова.
Fktrcfylhf
Готовлю тоже пропаренный рис, только "Золотистый", - не промываю, что очень удобно.
Inessa56
Очень хороший рис.